中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大箕镇

大箕镇召开基层党支部书记对标一流述职评议会

发布时间:2019-04-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
        4月30日上午,大箕镇召开基层支部书记对标一流述职评议会议,全体党政领导班子成员、各村“两委”主干及机关科室负责人共计100余人参会。
        会上,部分支部书记代表梳理回顾了2018年工作中取得的成绩和亮点,围绕“六个破除”深入剖析了自身存在的问题,同时就今后的工作及整改进行了述职。各片长分别就各村转型发展、乡村振兴、信访稳定、基层党建等重点工作和存在不足进行了点评。
        会议最后,由镇党委副书记郎振华作点评和总结讲话,他对各村在2018年的辛勤工作给予充分肯定,并要求全镇上下要以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,坚持党建引领,把握正确导向、主动对标一流,提升工作标杆、坚持问题导向,有的放矢、自觉以身作则,树立良好形象、积极践行承诺,推动任务落实等五方面,真正做到对照六个破除找差距,对标六个坚持促提升,真正把各项工作落到实处,真正以思想大解放推动大箕大发展!
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持