中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大阳镇

2018年泽州县综治宣传月在大阳古镇启动!

发布时间:2018-11-02 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

为切实推进社会治安综合治理和平安建设,进一步提升群众安全感、满意度,111日上午,泽州县政法委组织的综治宣传月活动在大阳镇二分街文化广场正式启动。

县政法委副书记、综治办主任田海进,县政法委副书记张金山,大阳镇党委副书记、代镇长王冲出席仪式。县公安局、检察院、法院、综治办等16家单位参加。

活动现场,田海进副书记强调:各单位要紧紧围绕全县综治工作,各司其职,相互协作,既要当好相关法律法规的宣传员、各项政策的解读员,更要做好群众问题的引导者、百姓难题的解决者。在为期一个月的综治宣传工作中,要通过各种宣传方式不余遗力地将相关知识宣传到位,确保活动取得实效。

通过此次宣传活动,进一步加深了我镇群众对综治工作的认识,有助于动员广大群众积极参与其中,为共同维护我镇乃至全县社会稳定创设良好的舆论氛围。

据统计,活动共发放宣传资料2500余份,解答群众咨询32人次。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持