中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大阳镇

张军调研大阳古镇旅游开发工作

发布时间:2018-12-05 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

124日,县委副书记、代县长张军带领县旅发委、国土局、住建局等相关部门负责人深入大阳镇就古镇旅游开发工作进行专题调研。副县长张宏,县政府党组成员李剑参加调研。

张军一行先后参观了星座酒店、吴神庙、汤帝庙、传统木作馆,实地查看了景区保护开发利用情况,详细询问景区配套基础设施建设、接待服务能力、修复保护和开发建设等情况。随后召开座谈会,认真听取了关于大阳古镇旅游开发工作汇报,全面了解了大阳古镇发展历程、愿景规划、景区现状以及问题建议等。

张军指出,大阳古镇历史文化悠久,旅游资源丰富,发展潜力巨大。经过前期开发,已经在全国具有一定的知名度和影响力,要立足优势,坚定信心,进一步加大景区的保护和开发力度,充分展示大阳古镇深厚的历史文化底蕴;要坚持规划先行,分步实施,在做好前期基础性工作的基础上,细化目标任务,谋划发展蓝图,扎实推进景区的开发建设。

 张军要求,各相关部门要相互配合,共同支持,坚持原则性和灵活性相结合,采取有效措施,着力解决景区发展过程中的困难;要深入研究,用足用好各项政策,妥善解决资金、土地等问题,确保景区项目的有效落地。他希望景区能抓住当前旅游发展的有利时机,统筹考虑、科学施策,培育建设好龙头旅游景区,做大做强古镇旅游事业,全力推进古镇旅游快速发展。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持