中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大阳镇

大阳镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

发布时间:2018-12-19 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

1218日,大阳镇第十七届人民代表大会第四次会议召开,来自全镇各行各业的52名人大代表和32名列席代表参加了会议。

会议听取、审议并通过了《大阳镇政府工作报告》,报告回顾和总结了我镇过去一年工作中取得的成绩、经验和存在的不足,明确了2019年发展思路,指明了今后工作努力方向。王冲同志全票当选为大阳镇人民政府镇长,并进行了宪法宣誓。

本次会议,代表们以高度的政治责任感和对党、对人民高度负责的态度,认真行使宪法和法律赋予的神圣权力,集中精神,献计献策,圆满完成了大会预定的各项议程,把大会开成了民主团结的大会,求实鼓劲的大会!

最后,镇党委书记郭海军做了三点强调:一是提振精神,凝聚共识,重整行装再续力量;二是攻坚克难,敢为人先,破冰斩棘击鼓前行;三是把握大势,瞄准目标,旗帜鲜明砥砺奋进。以“党建引领、文化提升、三产融合、旅游兴镇”为统领,团结一心、真抓实干、砥砺前行,奋力谱写民富镇强新大阳的华丽篇章!

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持