中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 大阳镇

《乡约》栏目走进泽州大阳古镇

发布时间:2019-05-17 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  《乡约》栏目走进泽州大阳古镇

 

  5月9日,中央电视台CCTV-7《乡约》相亲交友栏目在大阳古镇录制完成。

  录制现场,主持人和现场嘉宾诙谐幽默的语言,引得观众笑声、掌声不断。同时,大阳古镇的民俗文化表演二鬼扳跌、传承百年的民间手艺糖画、传统手工制针以及特色小吃等登上录制现场的舞台,展示了千年古镇的旅游资源和深厚的文化资源,给现场观众和游客留下深刻印象。

  县委书记高喜全将明清古建筑群、阳阿古剑、九曲龙树以及大阳馔面古镇“四件宝”推荐给全国观众,并诚邀四海宾朋相约大阳、相聚泽州,共享古香古韵美景美食。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持