中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 高都镇

县民政局纪念“九九重阳节”文艺演出暨利民中西医院走进敬老院义诊活动在高都镇敬老院举行

发布时间:2018-10-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为倡导尊老敬老爱老的社会风尚,发扬中华民族的传统美德,10月25日,高都镇举办了由县民政局纪念“九九重阳节”文艺演出暨利民中西医院走进敬老院义诊活动,此次活动得到了县民政局及利民医院的大力支持,泽州县民政局局长延晋富同志做了简短发言,号召大家一起尊老、敬老,关心、关爱老年人,让我们一起携手奉献我们的爱心!

  县民政局局长延晋富、县民政局工会主席潘军等以及高都镇党委书记李云波、镇人大主席张芒富出席了此次活动。为了筹备此次活动,高都镇敬老院特意准备了合唱、独唱、器乐合奏、古书等许多丰富多彩的节目为活动助兴,演出节目得到了领导及广大观众的阵阵喝彩。

  利民中西医院也借助此次活动,为老年人安排了视力、血压、听力、健康咨询等4个项目的身体检查,力求能给老年人带给比较全面的体检,使老年人能够及时全面了解自己的身体状况,确保老年人能以健康的身体、旺盛的精力安享晚年生活。

  通过开展活动,充分出体现党和政府对老年人的关心,增进了老年人彼此的友谊,拉近了与社会之间的距离,充实了老年生活,增强了身心健康,使他们真正体会了新时代的老有所依、老有所乐、老有所养的幸福生活。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持