中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 高都镇

新时代 新气象 新作为 新担当

发布时间:2018-11-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

 新时代 新气象 新作为 新担当 

   

                                                       ----高都镇党委书记在机关大会上的讲话 

   

     在每日例行晨会上,新上任的高都镇党委书记焦志成指出全体机关工作人员应该有“新时代 新气象 新作为 新担当”的“四新”的精神面貌。会议上,强调以整顿机关干部工作纪律为抓手,严格按时签到签退,创新工作作风,整顿生活作风,严肃机关制度,并继续开展好每周组织的机关党员干部学习,要求认真做好学习笔记;提出以党建为主线,强化党的各级基层组织要持续抓好“三基建设”,有条不紊落实好当前的环保、扶贫、产权制度改革等各项工作。 

     

    高都镇党委副书记、镇长张建军就当前我镇的重点工程及工作安排进行了部署。主要就当前扶贫工作、产权制度改革、环保工作以及冬季供暖工作进行了工作督促,对机关所有包片领导及包村干部提出了新要求,凡是上级文件精神必须及时上令下达,认真抓紧落实文件通知精神,严格按照要求不折不扣的完成任务,对不能按时完成任务的同志一律实行追责问责,像落实环保网格化一样落实到各项工作。 

     

   最后,党委书记焦志成对大家提出了三点:精诚团结、真抓实干、爱我高都。希望大家发扬“一粒沙子”默默无闻的奉献精神,“聚沙成塔的”的团结奋斗精神,最终实现乡村振兴的伟大高都梦。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持