中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 高都镇

高都镇讲习快车开进基层党支部

发布时间:2018-11-29 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

高都镇讲习快车开进基层党支部

 

近期,高都镇在镇政府三楼会议室召开“高都镇新时代农民讲习所延伸推进会”。全镇71个党支部书记及镇机关全体人员参加会议。会议由镇组织委员王秀廷主持。镇韩志强书记作了发言。

首先,韩志强宣读了《讲习所五项制度》并进行了详细的解释。会议指出,讲习快车虽然已经开走,但是党的、新政策、新理论宣讲并未结束,我们不仅要把讲习所搞好搞活,而且要轰轰烈烈开展下去,到田间地头、社区居委、学校、企事业单位等只要有需要的地方就是我们的阵地。

会上,举行了5个党支部的《新时代农民讲习所》授牌仪式,北街村党支部代表进行了简短发言,表示要把这项制度贯彻落实,坚持把讲理论、讲政策、讲故事和文艺活动结合起来,采用多种文艺形式把思想讲透彻,把理论唱鲜活。

目前,高都镇已构建了县、镇、村 ( ) 、组四级乡村振兴讲习所体系,以开展三农政策宣讲、技能培训、法律知识等为重要内容,成为全镇乡村振兴的助推器,受益群众达3000余人。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持