中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 高都镇

高都镇举行建档立卡贫困户产业扶贫入股分红仪式

发布时间:2019-01-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  

    2019111日,是个喜庆的好日子。我镇在泽州县东兴源农牧专业合作举行了高都镇建档立卡贫困户产业扶贫入股分红发放仪式。镇党委副书记、镇长张建军代表党委政府出席仪式并讲话。高都镇扶贫办领导王光会主持会议并发言。 

  仪式上,镇领导同全镇17个贫困户代表一一进行了亲切交谈,并诚恳地听取了部分贫困户代表的建议和意见。泽州县东兴源农牧专业合作社负责人介绍了公司运营情况,王部长对农业产业精准扶贫工作情况做了简要汇报;出席仪式的领导和嘉宾现场为贫困户代表发放了8001000元不等的入股分红和过年慰问品。 会上,张镇长指强调,一要深刻理解和把握习总书记关于“全面建成小康社会,一个不能少;共同富裕路上,一个不能掉队。“的重要讲话精神。各村按照精准扶贫工作安排部署,要求所有贫困村两委及包村干部、帮扶责任人等一定要带着责任、带着感情进行帮扶,做到真帮扶,帮扶真;二要广大贫困群众要坚决克服“等靠要”思想,积极行动,坚定信心,困难是暂时的,大家要有信心有能力依靠自己勤劳的双手,脱贫致富,最终实现脱贫奔小康的宏伟目标,张镇长热情洋溢的讲话赢得了群众的交口称赞。 

撰稿  胡国龙

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持