中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋庙铺镇

晋庙铺镇召开全镇近期重点工作推进会

发布时间:2018-07-20 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  7月20日,晋庙铺镇近期重点工作推进会在镇政府四楼会议室召开。全镇28个行政村支书、主任、第一书记、驻村工作队、全体机关干部共计100余人参加了本次会议。会议由镇党委书记邢剑虹主持。

  会上,镇长段丑丑对扶贫工作作出了重要部署,传达了省、市、县建档立卡贫困人口动态调整会议精神,并对贫困户的精准识别、精准脱贫、精准帮扶以及信息管理工作作出了重要指示,将上级的扶贫政策进行了传达与解读。同时,镇长段丑丑对汛期防汛工作、拆违工作、“我是代表我带头、服务人民做表率”主题活动、消防安全检查等工作进行了安排部署,为各项工作的有序推进指明了方向。

  最后,镇党委书记邢剑虹一方面对汛期安全问题、消防安全排查等工作进行了强调,另一方面对扶贫工作提出了要求:要高度重视脱贫攻坚贫困人口动态调整工作,逐个逐人地排查,势必在贫困村清零、贫困户清零这场硬仗中不出纰漏,决胜脱贫攻坚。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持