中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋庙铺镇

晋庙铺镇:晋善大讲堂第三期之“农村集体产权制度改革工作培训”

发布时间:2018-08-08 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  8月8日,晋庙铺镇举办晋善大讲堂第三期之“农村集体产权制度改革工作培训”讲座,全镇28个行政村支书、主任、会计、全体机关干部共计100余人参加了本次活动。此期晋善大讲堂邀请了县农委农廉办主任宋红兵、副主任原红梅,开展了农村集体产权制度改革工作培训。

  宋红兵主任为镇村干部就农村集体产权制度改革进行了专题授课,从深刻理解农村集体产权制度改革的重要意义、解读中央关于推进农村集体产权制度改革的文件、产权制度改革程序步骤、如何发展集体经济、今后的新政策等五部分进行深入剖析。

  原红梅主任讲解了农村集体资产清产核资业务知识。

  通过此次培训会,全镇党员干部掌握了工作的主要步骤和重要政策依据,提高了业务能力,提升了政策理论水平、理清了工作思路,为下一步农村集体产权制度改革工作的顺利开展奠定了基础。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持