中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋庙铺镇

晋庙铺镇开展环境整治拆违专项行动

发布时间:2018-08-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为进一步巩固环境整治成效,切实提升我镇环境形象,坚决遏制违法占地、违法建设行为,晋庙铺镇于8月10日、8月11日开展了“环境整治拆违专项行动”,对碗周线沿线违法占地和违法建设的建筑物进行拆除。拆违行动由镇政府牵头,国土、住建、公安、行政执法、卫生、供电等部门依照程序联合执法,出动执法人员40余人,各类机械8台。县委副书记席学武,副县长、县公安局局长王旭峰对我镇本次拆违工作进行了现场指导。

  行动现场,各职能部门明确各自的工作职责和工作重点,共同协作,提高拆除效率,全力推进拆违工作,确保按时完成任务。经过2天时间的奋战,我镇共拆除“双违”建筑75处,共计1500余平方米,达到了行动预期目标。

  此次环境整治集中拆违工作不仅体现出我镇积极落实县委县政府“大干一百天,奋力保全年”的工作安排,也为我镇建设“美丽乡村”扫清了障碍,打下了坚实的基础。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持