中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋庙铺镇

晋庙铺镇召开2018年教师节表彰暨新学期教育工作会议

发布时间:2018-09-11 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  为迎接第34个教师节,9月10日上午,晋庙铺镇2018年教师节表彰暨新学期教育工作会议在镇政府四楼会议室召开。会议由镇长段丑丑主持。

  会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。镇教学区主任段建设对过去一年的工作作了汇报,展示了全镇校长、教师一年来争先创优、建功立业的良好风貌。镇党委、政府对5个行政村、3所学校、40名模范教师进行了表彰,希望全镇教师崇尚先进,争当优秀,形成积极向上的良好氛围。

  最后,县教育局副局长王胜利对全镇教师做出的成绩表示了肯定,并希望广大教师再接再厉,再创新高;镇党委书记邢剑虹同志从加强学习、修炼师德、提升质量三个方面作出了重要讲话,体现了镇党委、政府对教育事业的关心支持和殷殷期望,同时希望将国学文化融入教育,让教育在创新中继承传统,让国学小镇的建设在继承传统时保持创新。

  通过此次会议,晋庙铺镇广大教职工众志成城,相信在今后的工作中必将攻坚克难,为打造山区农村教育强镇作出新的贡献!

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持