中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋庙铺镇

晋庙铺镇:重阳节镇党委政府走访慰问敬老院老人

发布时间:2018-10-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  岁岁重阳,今又重阳。

  近日,重阳节来临之际,镇党委副书记、镇长段丑丑代表党委政府走访慰问镇敬老院老人,向老人们致以节日的祝贺和问候,并为他们送去生活用品和精彩的泽州鼓书——《学宪法》,使老人们感受到党和政府的关怀与温暖。

  镇长段丑丑表示:感谢敬老院的所有工作人员,并希望敬老院要做好日常管理工作,切实关心、照顾好老年人,让每位老人老有所养、老有所乐、老有所依。

  尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德,也是党委政府应尽的职责。在全镇范围内积极营造敬老爱老的良好氛围,不仅有利于弘扬中华民族传统美德,更是推动了我镇“国学小镇”的建设。

  

    

  

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持