中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋庙铺镇

晋庙铺镇2019年工作目标

发布时间:2019-07-26 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

   晋庙铺镇向全县人民作出郑重承诺:

  (一)守底线。加强党的政治建设,落实意识形态责任制;从严从实从细抓好安全生产 ,防范遏制各类事故发生;筑牢森林防火防线,严防死守防范火灾发生;攻坚化解一批影响全镇社会稳定的信访积案和突出问题,确保全年赴京零非访。 

  (二)保完成。力争完成财政收入130万元,固定资产投资1.8亿元,招商引资推介项目2个、签约任务4亿元等各项年度任务指标。 

  (三)抓矛盾。全力破解交通瓶颈制约,高质量完成农村“四好”公路建设任务,投资60万元完成通道绿化。依托山里乐专业合作社和镇办农场,打造集采摘、游玩、休闲、养生为一体的田园综合体,新引进双季槐特色经济林项目,破解支撑发展项目不多的现状。 

  (四)出亮点。“国学小镇”创建为统揽,在全域旅游上实现新突破。以祭孔大典和《孔子回车》实景剧为主线,打造孔子文化园区。跟踪完成晋庙铺镇更名工作,启动省级历史文化名镇申报工作,实施“一村一景一首诗”工程,打造“诗词之乡”。加大对窑掌等中国传统村落和范谷坨中国生态文明村等“国字号”村庄的旅游开发力度。 

  以上承诺,年底兑现,立此为证,敬请全县人民监督! 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持