中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 犁川镇

犁川镇贫困村接受市级考核

发布时间:2018-10-23 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

犁川镇贫困村接受市级考核

 

1023日,市扶贫办考核组组长王天坤一行莅临犁川,对司街、成庄两个贫困村的第三季度扶贫工作进行考核验收。

考核组通过查阅资料、座谈询问等方式详细了解了犁川镇的扶贫工作。考核组指出,犁川镇是全县脱贫工作重点乡镇。作为全县少数几个尚未脱贫的村庄,司街和成庄更是脱贫攻坚的重中之重。成庄村要立足村情,在坚决维护稳定的前提下促进富民产业发展,提升扶贫产业发展档次,不断强化基础设施建设,真正让贫困人口从中获利。司街村要重点针对省督导检查组反馈的问题进行整改落实,进一步完善档案资料,把扶贫工作做实、做细,为打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

考核组强调:驻村工作队是贫困人口脱贫摘帽过程中一支不可或缺的重要力量,工作队员要提高政治站位,努力克服一切困难,夯实工作作风,强化扶贫政策宣传,严格按政策程序开展各项工作,在资料规范整理、扶贫产业提升中发挥作用,对本村所有贫困人口状况做到底清数明、因户施策、精准发力,助力扶贫工作圆满完成!

   县扶贫办副主任张艳云陪同参加了考核
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持