中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 柳树口镇

柳树口镇举行百万农产品爱心扶贫订单签约仪式

发布时间:2018-06-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
   6月2日,柳树口镇举行百万农产品爱心扶贫订单签约仪式。县人大常委会副主任李雪山,副县长马占出席活动。
     活动现场,柳树口镇中村村、玛琅村、下川村分别介绍了各村平菇、香菇、辣椒种植项目基本情况,晋城市福旺多公司、山西祥达公司等企业代表分别与村委代表签订了爱心扶贫订单。据了解,这次扶贫订单共8个,包括晋城市福旺多公司与中村村签订的1万斤平菇订单,以及和玛琅村签订的1万斤香菇订单,山西祥达公司与玛琅村签订的1万斤香菇订单,晋城市辉昊公司与大井头村签订的1万斤小米订单,长治兴民农业公司与下川村签订的20万斤辣椒订单,以及与井湾村签订的15万斤辣椒订单,晋城市天群球墨公司与张八村签订的1万斤苹果订单,谭春恒与玛琅村签订的6万斤香菇订单。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持