中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 李寨乡

李寨乡召开今冬明春农田水利基本建设暨森林防火工作会议

发布时间:2018-11-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
 2018年11月28日上午,李寨乡召开了今冬明春农田水利基本建设暨森林防火工作会议,各村支书、主任、驻镇站所负责人,全体机关干部参加了会议。

 会上,樊晋刚副乡长对全乡《关于今冬明春农田水利基本建设的实施方案》和《关于今冬明春护林防火工作方案》进行解读并进行了具体安排部署,乡派出所所长司乐平通过典型案例分析对当前的森林防火处罚情况进行讲解。

 会议要求,各村各单位要按照方案要求,认真做到“五到位”,即宣传舆论到位、巡逻排查到位、责任落实到位、纪律执行到位、防范措施到位。森林防火指挥部各成员单位认真履职,各司其职,共同配合,做好森林防火工作,坚决做到全年零火情


【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持