中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南村镇

南村镇积极做好2019年度“一事一议”财政奖补项目工作

发布时间:2018-12-27 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    为积极适应经济发展新常态,深入推进“一事一议”财政奖补项目工程,帮助农民群众解决反映最强烈、最现实的突出问题,近日,南村镇召开2019年度“一事一议”财政奖补项目工作部署会,提早谋划“一事一议”财政奖补项目工作。

分管领导董粉丽就2018年度“一事一议”财政奖补工作进行了认真总结,肯定了镇村各部门“一事一议”工作取得的成绩,也指出了存在问题,提出了问题整改方法与整改要求。

    董粉丽结合“一事一议”财政奖补项目工作的新特点、新要求,对2019年度“一事一议”财政奖补项目工作进行安排部署,要求各村做好2019年度“一事一议”财政奖补项目的申报工作,提前谋划、及时上报项目,为2019“一事一议”财政奖补项目工作的全面开展夯实基础。

    镇长段丑丑作重点强调,他指出,“一事一议”财政奖补项目工作关系到农村综合改革成果的巩固与社会主义新农村建设的大局,各村要召开专门会议部署申报工作,要本着对农民群众高度负责的态度,认真做好2019“一事一议”财政奖补工作,要广泛宣传,提早谋划,认真梳理,及时申报项目,严格审核。同时,镇“一事一议”工作领导小组要把关好申报项目,按照体现群众最关心、需求最迫切、反映最强烈、收益覆盖广、项目见效快的要求,做到项目申报工作程序合理、重点突出,为2019“一事一议”财政奖补项目工作的全面实施开好局、起好步。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持