中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南村镇

我镇召开村级股份经济合作社成立工作推进会

发布时间:2019-06-05 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    南村镇坚持高起点谋划,高标准要求,周密部署、统筹安排,稳步推进农村集体产权制度改革工作。64日,我镇在经过第一批14个村股份经济合作社成立工作推进培训会后,再次召开第二批19个村级股份经济合作社成立工作推进会,涉村支书、主任、会计及包村干部参加了会议。

    会上,镇农经站长常雯芳从股份合作制改革股份量化、筹备股份合作制成立大会、股份经济合作社成立大会三个环节进行了详细讲解。

    会议要求,要严格落实农村集体经济股份制改革工作责任,加大工作力度,把底子摸清,把政策吃透,实施一村一策,要增强时间观念,确保在6月底之前完成股改工作任务。

    副镇长张建军强调,在农村集体经济股份制改革方面,要进一步提高认识,明确任务目标,加快推进股改工作,着力推进全镇农村集体产权制度改革工作顺利完成。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持