中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南村镇

南村镇召开“改革创新 奋发有为”大讨论交流总结会

发布时间:2019-06-04 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

         64日,南村镇召开改革创新 奋发有为大讨论交流总结会。各村(社区)书记、主任,站所负责人,各企业负责人、全体机关干部参加会议,会议由镇纪检书记陈斌主持。

    会上,部分支部书记结合本村(社区)开展大讨论的经验和成效,并就下一阶段如何拓展大讨论成果做了交流发言。
    随后,镇党委书记刘晋宇同志从聚焦六个破除,狠抓动员部署、围绕差距短板,破解发展难题、突出三个革命,激发内生动力、创新体制机制,强化三个提升四个方面全面梳理总结了我镇大讨论活动的典型做法和取得的重要成效,详细阐述了大讨论活动获得的宝贵经验及重要启示,并对巩固深化大讨论成果提出了明确要求。

    刘晋宇强调:大讨论既是一场大学习、大觉醒,又是一场大实践、大变革,更是一场及时雨、一剂强心剂,总体上达到了预期效果。我们一定要以大讨论为新的起点,坚持解放思想不止步、改革创新不停息、奋发有为不懈怠,转变作风不换挡,为推动南村镇高质量转型发展作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持