中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡召开创建国家卫生(健康)乡镇 暨百千环境整治推进会

发布时间:2018-04-16 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  南岭乡召开创建国家卫生(健康)乡镇 

  暨百千环境整治推进会 

  4月13日上午,南岭乡召开创建国家卫生(健康)乡镇暨百千环境整治推进会,南岭乡机关全体同志、各单位负责人、各行政村支书主任参加了此次会议。会议传达了泽州县健康村镇建设(试点)工作会议精神,对我乡开展创建国家卫生(健康)乡镇工作进行了安排部署,下发了南岭乡创建国家卫生乡镇暨健康村镇(试点)建设工作实施方案。

  分管环境卫生副乡长郭亚妮从六个方面对这项工作进行了安排部署:一是加强基础设施建设,夯实创建基础。二是提高创建标准,严控创建要求。三是明确时间截点,按时完成任务。四是深入开展乡村环境卫生整治行动。五是加强农村医疗卫生服务,完善医疗救助制度。六是加大宣传力度,提高群众文明卫生素质。力争通过通过三年时间完成卫生村镇创建验收、以点带面推动全乡健康村镇建设工作广泛深入开展。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持