中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡组织开展《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》专题培训会议

发布时间:2018-05-21 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  南岭乡组织开展《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》专题培训会议

 

  为深入贯彻落实《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》,全面推动"三小"许可备案工作,南岭乡食品药品监督管理站组织全乡范围内食品经营企业从业人员开展"三小"条例培训会议。乡分管领导、食药站工作人员及村级协管员共计50人参加培训。

  会上,首先由食药站工作人员就《山西省食品小作坊小经营店小摊点管理条例》进行讲解,主要对"三小"定义、申请条件、办证资料、法律责任及"三小"经营企业在生产经营活动中食品安全要求等方面进行了细致的讲解。

  乡分管领导郭亚妮就本次培训提出三点要求:一是全体参训人员要对本次培训认识到位。二是全体参训人员要做到全面学习、深刻领会、应知尽知,准确把握《条例》规定的新内容、新要求。三是尽快适应"三小"条例监管新模式,按要求许可备案,要明确生产经营要求和法律责任规定,增强食品安全意识,诚信守法意识和自律意识,确保广大群众舌尖上的安全。

 

 

  

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持