中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡学习贯彻县安全委第七次例会精神

发布时间:2018-07-16 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

                                                南岭乡学习贯彻县安全委第七次例会精神

    7月14日,南岭乡召开学习贯彻县安委会第七次工作例会精神暨安全生产会议,就做好当前全乡安全生产、防汛等工作做出重要部署。南岭乡各行政村负责人参加了此次会议。

   会议首先传达了县安委会第七次工作例会暨安全生产工作会议精神,重点学习了县委书记高喜全在县安委会工作例会上的讲话,对高书记提出的安全生产“四个四”工作管理机制进行了认真学习贯彻。会议指出,安全生产“责任、理念、应急”六字是关键,责任落实突出“实”,安全理念突出“新”,应急处置突出“快”。要严格按照“四个四”安全管理机制,做到切实提升安全生产思想认识,牢固树立安全防范意识,常抓不懈安全措施责任落实,夯实安全生产基础,确保全乡安全工作形势稳定。

  会议还学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,要求深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,牢固树立安全生产红线意识,严格落实地方安全生产责任体系,以高度的政治责任感抓好安全生产工作。

  党委书记史坤国指出,《规定》是我国安全生产领域一项重大制度性安排。各村、各单位要坚决在思想上加以重视,在行动上加以落实,不断增强“四个意识”,严格贯彻落实好辖区内安全生产工作,全面提升安全生产工作水平,共建和谐平安幸福南岭。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持