中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡举办“迎国庆、庆中秋、鼓士气、助发展”文艺汇演

发布时间:2018-09-19 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡举办“迎国庆、庆中秋、鼓士气、助发展”文艺汇演

   两节将至,为丰富群众的精神文化生活,进一步宣传推荐南岭。用残疾人身残志坚,自强不息的奋斗精神,激励起全乡干部群众克服困难的决心和勇气,形成全乡众志成城,干事创业的强大合力。917日下午,乡政府特邀请晋城富士康集团员工、晋城市残疾人演出团带来一场精彩的文艺演出。

   晋城富士康与家乡的父老相亲牵手二十四载,早已融为一体,同脉同根血同热,隔山隔海情意浓。同心,筑梦,前行,家乡人民和富士康心相牵、情相连、同前进。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持