中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡召开非洲猪瘟防控暨餐厨垃圾处置专项会议

发布时间:2018-11-22 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡召开非洲猪瘟防控暨餐厨垃圾处置专项会议 

1121上午,南岭乡召开非洲猪瘟防控暨餐厨垃圾处置专项会议,乡领导班子、全体干部职工、各村支书主任及全乡生猪养殖户参加了会议。 

会议传达学习了市、县非洲猪瘟疫情防控工作会议精神,并就做好辖区内非洲猪瘟防控工作进行了再安排再部署。 

会议要求,各村要对辖区内养猪场、散养户以及生猪养殖头数等情况进行再次摸排,要做到底数清、情况明,确保不漏一户一场、不漏一头。要强化组织领导,落实责任到人,做好辖区内养猪场、散养户猪圈消毒和疫情应急处理工作;加强泔水等餐厨垃圾管控,禁止泔水或餐余垃圾饲喂生猪;要强化值班值守制度,畅通信息渠道,做到发现及时、报告迅速、处理严格,确保有效防堵非洲猪瘟疫情。 

会上,乡党委副书记、乡长郭婕同四个行政村代表签订了《南岭乡非洲猪瘟防控工作目标责任书》,并作出强调:全乡上下要进一步提高政治站位,提高思想认识,加强排查检查,强化联防联控,认真做好应急处置准备;要正确引导舆论,加大宣传力度,做到不信谣不传谣,压实猪瘟防疫主体责任,科学做好防控工作。

 
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持