中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡传达学习市委七届六次全会暨经济工作

发布时间:2019-01-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神  

  

  

    128日,南岭乡召开传达学习市委七届六次全会暨经济工作会议精神的专题会议。  

会上,乡党委书记史坤国传达了张志川书记向全会做的《中共晋城市委常委工作报告》;张志川书记在市委七届六次全会暨经济工作会议上的讲话;刘峰市长在市委七届六次全会暨经济工作会议上的讲话。市委七届六次全会暨经济工作会议是全市经济社会发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,盘点了2018年度的工作,部署了2019年度经济工作,特别是对“三农”工作进行了系统安排,提出了明确要求,为南岭乡做好今年工作指明了方向,提供了指南。  

  会议要求,全乡上下要迅速行动起来,把学习宣传贯彻全会精神与当前工作紧密结合,对照目标任务和重点工作,做到层层负责、人人担当,进一步统一思想,提高自信,体现作为,彰显担当,努力营造干事创业的良好工作氛围 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持