中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡举办“南岭风光南岭人”文艺汇演

发布时间:2019-02-18 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  

南岭乡举办“南岭风光南岭人”文艺汇演

 

  金猪呈祥踏春来,锣鼓喧天闹元宵。2019218日,农历正月十四下午,南岭乡党委、政府在岭口街举办“南岭风光南岭人”文艺汇演,来自全乡10个村及敬老院的13支文艺表演队各展才艺,用欢庆的歌舞表达喜悦,用多彩的表演展望未来,给全乡人民送上精彩绝伦的文化大餐。 

   下午130分,“南岭风光南岭人”文艺汇演活动正式开始,姿态优美的舞蹈、或粗犷豪放或明快婉转的上党梆子、非遗传承裴凹秧歌、节奏分明的鼓书表演、幽默诙谐的说唱节目、寓意深刻的小品……一系列目不暇接的精彩表演,引来现场群众连声喝彩。 

   据悉,此次活动3个小时的精彩演出,集中展现了南岭乡以党的十九大精神为指导,弘扬社会主义核心价值观,紧密围绕全乡发展目标及各项工作部署所取得的丰硕成果,彰显了新时代新农村新农民新南岭的新形象、新状态和新风貌,展现了新征程上南岭人民昂扬的奋斗精神和主动作为的责任担当,不仅丰富了群众的节日文化生活,传播了积极向上的生活态度,也使群众度过一个欢乐祥和的元宵佳节。 

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持