中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡召开党政领导班子2018年度民主生活会

发布时间:2019-03-12 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡召开党政领导班子2018年度民主生活会

38日,南岭乡班子成员召开“2018年度民主生活会”,县委“改革创新,奋发有为”大讨论第七督导组组长杨瑞明带队到会指导,县纪监委侯路生、组织部郑莉一并出席了会议。

为开好此次民主生活会,南岭乡党政领导班子成员系统、全面、深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话。领导班子成员之间也相互进行了谈心谈话,并与各站所主要负责人进行了深入交流,认真查摆问题,在此基础上撰写了班子和个人对照检查材料。

会上,南岭乡党委书记史坤国代表乡党政领导班子作了对照检查,通报了上年度民主生活会整改情况,并从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面查摆问题,剖析原因和根源,提出了今后的整改措施。随后,史书记带头作个人对照检查,开展批评与自我批评,其他领导班子成员依次进行。

会上,县委督导组对此次民主生活会给予了充分肯定。指出,南岭乡党政班子此次民主生活会前期准备充分,自我批评开门见山,相互批评态度诚恳,整改措施具体到位,是一次高质量的民主生活会。

最后,史书记代表南岭乡领导班子作表态发言,表示南岭乡党政班子将拧成一股绳,并以此次民主生活会为契机,结合“改革创新,奋发有为”活动的开展,立足南岭乡实际,对症下药,举一反三,为助推南岭乡村振兴,实现南岭经济社会高质量转型跨越发展做出卓有成效的贡献。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持