中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡第十七届五次人代会隆重召开

发布时间:2019-04-01 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡第十七届五次人代会隆重召开

41日,南岭乡第十七届人民代表大会第五次会议胜利召开,全乡45名人大代表、50名列席代表参加了会议。

会议听取并审议了政府乡长郭婕同志作的《南岭乡人民政府工作报告》,并通过报告决议。报告回顾总结了南岭乡2018年以来所取得的工作成绩,并提出了2019年总体要求和重点工作,指出:全乡上下必须坚持贯彻新发展理念,坚持推动高质量发展,承担起建设现代化经济体系的新使命,紧紧抓住“改革创新、奋发有为”大讨论有利契机,解放思想,实事求是,以优异的成绩迎接好中华人民共和国成立70周年。

会议听取和审议了《南岭乡人民代表大会主席团工作报告》,审查和批准了2018年财政决算和2019年财政预算。

会议强调:南岭乡政府要紧紧依靠全乡人民,不忘初心,牢记使命,满怀激情,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,干在实处、走在前列,为奋力谱写新时代中国特色社会主义南岭篇章而努力奋斗!

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持