中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡环保站扎实开展施工工地道路扬尘巡查工作

发布时间:2019-05-13 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡环保站扎实开展施工工地

道路扬尘巡查工作

为深入贯彻落实省、市、县环保会议精神,严厉打击环境违法行为,进一步改善全乡环境空气质量,按照《2019年全国大气污染防治工作要点》要求,加快“养生福地、生态南岭”建设。513日上午,南岭乡对境内所有施工工地道路扬尘进行全面排查。

乡环保站一行人深入各施工工地进行巡查,对泽州县“四好公路”南岭段建设工地、沁河磨滩大桥项目工地、红花底口石块加工厂等进行突击检查,针对存在问题下发整改通知书,要求各施工工地牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,明确整改重点,确保期限内完成整改任务,对措施不力、进度迟缓、未按期完成任务的责任单位及责任人进行严肃问责。

此次巡查的目的是通过对全乡境内所有工地进行排查,确保各工地严格按照道路扬尘十个百分百要求作业,保障全乡环境空气质量。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持