中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 南岭乡

南岭乡扎实开展全国第十八个“安全生产月”活动

发布时间:2019-06-24 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

南岭乡扎实开展全国第十八个“安全生产月”活动

盛夏六月红似火,众人浇灌安全花,为进一步夯实安全生产基础,推动全乡依法治安建设步伐,加快“养生福地、生态南岭”建设,落实安全生产责任,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,南岭乡扎实开展全国第十八个“安全生产月”活动。

大力宣传,重在普及。南岭乡安监站精心组织,通过条幅、宣传栏等宜传平台,在乡政府门前开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”集中宣传活动,将安全意识深植于每一位群众心中,大力宣传安全法律法规,安全文化知识等,还给群众发放了《安全生产手册》、《公民安全知识读本》、《泽州县突发公共事件总体应急预案》等小册子。

加强巡查,防范未然。617日上午乡安监站、环保站一行人前往山西二建四好公路红花底至白背段进行安全巡查,对施工设备进行检查,确保设备的安全,并对道路车辆运输进行安全督导,将本次安全生产的精神及时传达给施工工队负责人。

本次“安全生产月”活动如火如茶,这种有针对性、趣味性和广泛性的宣传手段,起到了良好的宣传效果,增强广大村民的参与热情和事故防范意识。(郭茄茄)

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持