中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 山河镇

外地大巴抛锚31名游客滞留深山泽州交警警车带道安全护送

发布时间:2018-10-23 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

外地大巴抛锚31名游客滞留深山

 泽州交警警车带道安全护送

国庆黄金周期间,一辆满载31名游客的大巴抛锚大山深处。在当地交警部门的护送下,两个小时后,大巴上的游客安全踏上回家之路。

10216时许,泽州县交警大队辖区通往山里泉风景区的公路上,一辆旅游大巴抛锚在大山深处的半途中。山高沟深,手机信号若有若无,与外界不能有效沟通,司机和车上的游客焦急万分。

就在此时,负责景区道路巡逻的泽州县交警大队山河中队民警及时发现了情况。经了解,这是一辆运城籍旅游大巴,因为发动机故障抛锚在路上,车上共31名游客。

民警郎建设拿出对讲机帮司机联系换乘汽车,最终选定了一辆侯马发至晋城的大巴。

里天色暗得早,眼看暮色四合,气温很快下降,车里的老人和孩子情绪有了波动。

正在这时,中队长杜志芳带领支援警力和派出所民警及时赶到,给滞留游客们带来了瓶装水。车上旅客喝着水,与民警聊天交流,得知换乘的大巴很快就来了,游客们的情绪逐渐稳定下来。

傍晚18时许,31名游客换车后,在山河中队民警警车带道辖,把滞留游客顺利护送出辖区。车灯照亮处,游客紧紧拉着民警的手不住地感谢。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持