中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 山河镇

山河镇召开农村集体产权制度改革推进会

发布时间:2018-11-09 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

山河镇召开农村集体产权制度改革推进会

 

119日上午,山河镇召开了农村集体产权制度改革推进会,镇党委副书记司明、镇纪检委书记闫胜利出席了会议并做讲话,各村支书、主任、包村干部参加了会议。

会上,镇纪检委书记闫胜利指出,农村集体产权制度改革,是适应健全社会主义市场经济体制新要求和城乡一体化发展新趋势、引领农民逐步实现共同富裕和全面建成小康社会的重大举措。为深化农村集体产权制度改革,保障农民财产权益,壮大集体经济,集合我镇实际,进行我镇集体产权制度改革。

镇党委副书记司明强调,我镇在进行农村集体产权制度改革的同时,要深入贯彻党的十九大精神,围绕实施乡村振兴战略,以明晰农村集体产权归属、维护农村集体经济组织成员权利为目的,坚持正确改革方向、坚持依法办事、坚持尊重农民意愿、坚持分类有序推进、坚持党的领导核心的工作原则,不搞齐步走,不搞一刀切,明确改革路径和改革方式,真正让农民成为改革的参与者和受益者。

 

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持