中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 山河镇

山河镇召开森林防火工作会议

发布时间:2018-11-09 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

山河镇召开森林防火工作会议

 

为更加扎实有效做好我镇的森林防火工作,119日上午,山河镇召开了森林防火工作会议,镇长刘银龙、镇党委副书记司明、副镇长王小标出席了会议,各村支书、村长、各驻镇单位负责人、全体护林员和全体机关人员参加了会议。

会议指出,要以党的十九大报告中习总书记关于生态文明建设的重要论述为指引,坚持“预防为主,积极消灭”的方针,以更加积极的态度,更加有效的措施,更加务实的作风,全面提升森林火灾科学防控水平,切实做好森林防火工作,严防森林火灾事故的发生。

会上,镇长刘银龙作了重要讲话。他指出,要做好我镇的森林防火工作,就要坚持以人为本的原则,把保障人民群众的人身财产安全放在第一位;要坚持齐抓共管的原则,扩大群众参与的广度和深度;要坚持预防为主的原则,加强宣传教育和预警监测;要坚持突出重点的原则,狠抓重点区域、重点时期、重点环节、重点人群管理。随后,镇长刘银龙与各村、各驻镇单位负责人签订了护林防火责任书,确保森林防火责任到人,森林防火工作落实到位。

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持