中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 山河镇

山河镇党委书记、镇长深入各村指导护林防火工作

发布时间:2019-03-17 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

山河镇党委书记、镇长

深入各村指导护林防火工作

  春季是护林防火的重要时期,为确保我镇护林防火工作有效开展,317日、18日,镇党委书记吕焱、镇长刘银龙分别带领相关人员,实地查看我镇51个行政村的护林防火工作。

  每到一处,他们都会认真听取各村关于护林防火的工作汇报,仔细查看巡逻人员和灭火设备的布置情况,再三叮嘱村两委主干要加大巡逻力度,一旦发现火情要在第一时间向镇政府报告,并积极组织人员扑灭火情。

  镇党委书记要求各村要提高政治站位,高度重视护林防火工作;要加强组织领导,村支部书记、村委主任作为护林防火的第一责任人,要切实把本村护林防火工作落实到位。镇长指出要营造浓厚的宣传氛围,让标语挂起来,让喇叭响起来,让人员动起来,把责任落实到人,把任务分解到人,确保我镇不发生一起火情。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持