中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 下村镇

下村镇召开领导干部大会

发布时间:2018-10-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

       10月29日,下村镇领导干部大会在镇政府四楼会议室召开。县委常委、纪委书记张建中、县委组织部部务委员焦建强出席大会。镇党委书记李俊文主持会议。   

       会议首先由焦建强同志宣读县委有关人事任命决定:牛强同志不再担任下村镇镇长职务,马剑华同志担任下村镇镇长,不再担任大阳镇镇长职务。 
       随后,马剑华同志作表态发言。他表示,完全服从县委决定,将尽快熟悉情况,进入角色,全身心融入下村、服务下村,尽心全力努力工作,履职尽责,不辜负组织的信任和全镇人民的厚望。一是坚持团结奋斗。始终坚持在镇党委的领导下,自觉维护党组织的权威,与班子成员互相关心、互相尊重、互相支持、互相理解。二是坚持推动发展。在历届党委政府打下的良好基础上坚持推动发展,立足发展大局,紧扣下村实情,以推动经济社会转型和提高民生福祉为目标,抓住主要矛盾,补齐发展短板,实行新跨越,新突破。三是坚持依法行政。准确把握县委关于法治建设部署的要求,自觉运用法治的思维和方式来解决问题推动工作的发展。四是坚持清正廉洁。严格执行中央八项规定和党员的八项纪律,认真贯彻落实省市县委有关规定,自觉履行一岗双责,自觉接受方方面面的提醒和监督,从小事做起,从小节做起,守住底线,不压红线,真正做到清白做人,干净做事。  
       张建中代表县委提出四点要求:一要提高政治站位,尽快进入工作状态。二要加强团结合作,形成强大合力。三要主动担当作为,奋力开创新局面。四是自觉遵守纪律,认真做好工作交接。          最后,镇党委书记李俊文表示,马剑华同志在大阳两年半的时间积累了丰富的农村工作经验和领导协调能力以及狠抓做好群众工作的本领,希望今后在大家的共同努力下,共建美好下村,给县委县政府交一份满意的答卷。    
       各村支书、主任以及企事业单位负责人、镇机关全体人员参加了会议。  
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持