中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 下村镇

下村镇召开2018-2019年秋冬大气污染攻坚行动动员会

发布时间:2018-11-03 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
   11月3日,下村镇召开2018-2019年秋冬大气污染攻坚行动动员会。镇长马剑华主持会议。各村支书、主任、企事业单位负责人参加了会议
   副镇长段巨才就当前我镇的空气质量形势和重点工作进展情况进行了通报,并传达了泽州县2018-2019年秋冬大气污染攻坚行动动员会会议精神。
   会议强调,秋冬季是大气污染综合治理的关键期和攻坚期,各村各单位要提高站位,正视问题,准确把握当前面临的严峻形势;要切实增强做好“冬防”工作的紧迫感和责任感、齐心协力、狠抓落实、痛下决心、背水一战,坚决打赢“冬防”攻坚战;要突出重点,精准发力,确保打好“冬防”攻坚战。同时,各村各单位要按照会议确定的9个方面的任务,突出重点区域,统筹兼顾,全力抓好落实;要强化责任,凝聚合力,确保“冬防”目标任务圆满完成;要压实网格化环境监管责任,严格督查落实,大力营造声势,确保“冬防”目标任务圆满完成,为打赢污染防治攻坚战、建设美丽下村作出更大的贡献。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持