中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 下村镇

下村镇扎实推进干部进村服务工作

发布时间:2019-03-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  3月25日,泽州县召开万名干部入企进村服务工作动员培训会,动员各级入企进村干部进一步提高认识、熟悉政策、迅速行动,扎实做好干部入企进村服务各项工作。会后,下村镇加紧速度安排进村服务工作。

  
  下村镇进村服务分8小组共计在本镇16个行政村开展进村服务工作。
  
  各组联络员第一时间通知组内成员召开小型会议,对此次干部入企进村服务工作的目标任务、方法步骤、组织领导等进行了再交流、再沟通、再认识,此次干部进村服务工作是省委开展“改革创新、奋发有为”大讨论的延伸和成果转化,牵引全年工作良好开局。

 

  各组组员与组员、组员与对口服务村相互之间取得了联系,进行了对接交流,并对下一步工作做了简要部署。一是拟定3月27日各组进村宣讲相关惠农政策:“中央一号文件”、“山西省人民政府办公厅关于完善集体产权制度的实施意见”等。二是简要掌握对口服务村具体情况。三是不通知式走访村内群众,深入调研分析。通过各项举措尽可能掌握农业农村发展中的重点问题,帮助所在农村和农民用好关乎乡村振兴、脱贫攻坚、人居环境整治等支持政策。帮助解决应解决而未解决的问题,对无法解决的难题及时反馈到县干部入企进村服务工作小组。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持