中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 晋城市生态环境局泽州分局

2019年10月8日晋城市生态环境局泽州分局关于泽州县朗布家居有限公司家居木门衣柜建设项目环境影响评价文件拟进行审查公示

发布时间:2019-10-08 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

2019年108日晋城市生态环境局泽州分局关泽州县朗布家居有限公司家居木门衣柜建设项目

环境影响评价文件拟进行审查公示

 

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我拟对晋城市生态环境局泽州分局关于泽州县朗布家居有限公司家居木门衣柜生产建设项目环境影响评价文件进行审查。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2019108日-20191012日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

  通讯地址:晋城市城区中原街409号

邮编:048000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

联系电话

1

泽州县朗布家居有限公司家居木门衣柜生产建设项目

泽州县金村县张裕窑村东北210米处

泽州县朗布家居有限公司

晋城市绿和环保技术咨询有限公司

该项目位于位于项目厂址位于晋城市泽州县金村镇张裕窑村东北210米。建设规模:项目购置家具生产设备以及环保设备等,建成后可形成新建定制家具生产线一条。项目四周均为空地。项目建设规模为年产木门10000套,衣柜5000套,项目总投资300万元,其中环保投资27万元。建设性质为新建。

.

主要环境影响及对策:

1、废气:切割下料、雕刻、打孔等工序使用的精密锯、立铣刨、平刨、压刨、雕刻机和打孔机、加工中心等设备产尘点上方分别安装集尘罩,并通过吸尘管,将粉尘引入到一套布袋除尘器处理,除尘设施的处理效率约为99%,处理后的粉尘经15m高排气筒进行排放。封边、贴皮用集气罩对封边和贴皮工序的有机废气进行收集,收集后的废气接入底漆喷漆车间废气处理设施处理,处理后和在喷漆房内(全封闭、5m×6m,高3m、砖混结构设置一套干式漆雾处理柜,在喷漆平台上方设置集气罩,将喷漆废气经干式漆雾处理柜去除漆雾后进入二级净化处理装置(UV+活性炭)对有机废气进行处理,处理后通过15m高排气筒进行排放。底漆喷漆车间废气一同经15m高排气筒。排.出底漆喷漆。

2、废水:生活污水进入旱厕定期清掏,不外排

3、噪声:所有机械振动设备设独立底座,减震基础和封闭隔音

4、固废:切割下料产生的边角料收集后出售给生物质燃料生产企业回收利用。封边机产生的边角料用垃圾桶收集后交由环卫部门处置。封边机产生的边角料用垃圾桶收集后交由环卫部门处置。喷漆收集后出售给废品回收企业。生活垃圾垃圾桶收集后交由环卫部门处置。

     

 

0356-2022718

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持