中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县残联

泽州县残联召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

发布时间:2019-06-06 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  按照县委的统一部署,66日,泽州残联召开改革创新、奋发有为大讨论交流总结会议。县残联理事长史光政主持会议并发表了重要讲话。他指出:我们要深刻领会活动精神,严格遵循活动部署,在全残联系统范围内广泛开展了大讨论活动,各项规定动作圆满完成,自选动作亮点纷呈,在较好完成活动任务的同时,也为残联2019年全年工作开好局、起好步,各项工作扎实推进奠定了坚实基础。 

  会议有三项议程:一是传达全县大讨论活动交流总结大会精神;二是对残联大讨论活动进行交流总结;三是对巩固提升大讨论成果进行安排部署。 

  史理事长要求,大讨论活动取得的成效是明显的,但也是阶段性的。在充分肯定残联大讨论活动成效的同时,也要清醒认识到,解放思想、改革创新永无止境。下一步,要总结好大讨论创造的鲜活经验,巩固好大讨论取得的丰硕成果,继续做好各项工作。要以思想的觉醒和开拓进取的精神推动残联各项工作进一步凝聚新动力、迈上新台阶、凸显新优势、取得新突破,为泽州残疾人事业发展而努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼! 

    

    

    

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持