中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县残联

省残联党组书记、理事长卫国到泽州县调研残疾人康复、脱贫攻坚工作

发布时间:2019-06-28 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  2019年6月26日,省残联党组书记、理事长卫国,省残联办公室主任许国瑞,省康复研究中心主任温建生,省辅具中心主任武金贵一行来到泽州县专题调研残疾人康复和脱贫攻坚工作。市残联党组书记、理事长郭忠平,县残联党组书记、理事长史光政,祥达集团董事长马晋章、县康复医院院长孟晋生等陪同调研。 

  卫国理事长一行来到泽州县康复医院,先后参观了医院的门诊部、老年医学科、现代医学康复大厅、传统中医康复治疗室、熏蒸室、阳光房等重点科室。院领导详细讲解了科室概况等情况,让调研团领导对医院有一个全面的了解和认识。在颐养中心参观老人活动中心过程中,卫国理事长详细询问了医院病患的入住情况及医院对其提供的特色服务项目,对医院的特色服务及医养结合新模式纷纷称赞。随后,他们一行人来到金村镇柳泉村成软林和东洼村金腊富两户残疾贫困户中,详细了解他们的精准脱贫情况,并送去了慰问金和慰问品。 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持