中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县畜牧兽医局

县畜牧兽医局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

发布时间:2019-02-25 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    2月22日,县畜牧兽医局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。会议传达学习了省、市、县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议精神,对畜牧系统大讨论进行了动员部署。 

    会议要求,全体干部职工要深刻认识开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,切实提高政治站位,把开展大讨论作为当前的首要政治任务摆上重要日程;坚持问题导向把握行业重点工作任务,对照“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”,进一步解放思想、凝聚共识,改革创新、奋发有为,高质量完成各项“规定动作”和“自选动作”,确保大讨论取得实效。 会议强调,全局干部职工要对照省、市、县赋予畜牧兽医的职责定位,清醒认识改革期间我局面临的形势,清醒认识自身能力素质存在的不足,着眼于更好地担当历史重任,全面提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力和水平,以卓有成效的工作,切实把省、市关于“改革创新、奋发有为”大讨论的各项要求落实到位。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持