中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县畜牧兽医局

泽州县畜牧兽医局组织开展春节慰问活动

发布时间:2019-02-01 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    春节临近, 为把党和政府的温暖送到群众心中,泽州县畜牧兽医局对困难职工、困难职工家属和老干部老党员等进行了慰问。

    慰问工作组每到一户,与他们亲切拉家常,详细了解他们的生活、工作情况,并向他们介绍了全县非洲猪瘟防控工作、同时告诉他们非洲猪瘟不感染人、通过正规途径购买的猪肉,大家尽可放心食用,最后向他们致以新春的祝福。 
    本次慰问活动走访27户,在新春来临之际,让他们切实感受到党和政府的温暖。
【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持