中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县畜牧兽医局

县畜牧兽医局工会举办“快乐健步走、幸福生活天天有”主题健步走活动

发布时间:2019-05-20 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

    为积极响应“新时代全民健身动起来”活动,唱响健身主旋律、丰富畜牧兽医干部职工的文化生活,倡导全体干部职工积极参加健身活动,增强全体干部职工的身心健康,发挥干部职工“团结、合作、进取”的团队精神,县畜牧兽医局工会于5月12日在市区吴王山森林公园组织了以“每天锻炼一小时,健康工作四十年,幸福生活一辈子”为主题的健步走活动。

    在近1个小时的活动中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏吴王山公园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,此次健步走活动不仅倡导了低碳绿色环保健康的生活理念,使干部职工享受了健康的快乐,而且丰富了干部职工的文化和生活。大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了广大干部职工积极向上的良好形象,为带动更多广大干群参与体育健身活动、拥抱健康生活起到积极的促进作用。 

    通过此次活动,引导和培育了干部职工树立积极向上的平常心态、乐观心态、自律心态,激发了工作热情,培养了团队意识、集体荣誉感与责任感,充分达到了提高身体素质,激发职工参与体育活动热情的目的和效果,更好的为建设现畜牧兽医事业贡献力量。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持