中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县畜牧兽医局

关于申报山西省2019年生猪调出大县奖励项目的公示

发布时间:2019-10-18 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

泽州县各生猪养殖场(户): 

    根据山西省农业农村厅关于印发《山西省2019年生猪调出大县奖励项目实施指导意见》的通知晋农计财发[2019]48号文件精神,现开始申报2019年生猪调出大县奖励项目,具体要求如下:

     一、项目原则 (一)集中资金,突出重点,确保项目实施效果。 针对当前生猪产能严重不足、猪肉供应严重短缺风险显现的严峻形势,严格根据资金使用要求,结合实际,抓好项目实施。要突出重点,集中资金支持能够起到以点带面、以小博大、事半功倍的关键环节与重要企业。可重复奖补,但不用于与生猪生产无关方面。 (二)全力支持良种繁育,促进产能内生性恢复。 重点奖补支持省级种公猪站及区域性公猪站开展精液生产、推广及技术服务,鼓励扩大辐射服务范围;对承担省育种项目的省重点种猪企业、晋汾白猪核心场给予重点补贴,对养殖场、户应用晋汾白猪及本省种猪给予奖补,鼓励应用生态循环养殖技术、节本增效技术、中草药防治保健技术等开展绿色环保生产。 

    二、申报条件 (一)有关企业、单位土地使用要符合相关法律法规与区域内土地使用规划,位于法规、条例禁止区域的不予以奖补。 (二)种猪场必须具有县级以上(包括县级)颁发的种畜禽生产经营许可证,防疫、环保、养殖登记、规划等手续齐全。 (三)省级原种猪场、省级种公猪站、晋汾白猪核心场及扩繁场、省重点种猪场以山西省畜禽繁育工作站审核确认文件为依据。 

    望符合申报条件的县域内生猪养殖场(户),请于2019年10月28日前将相关申报资料报送至泽州县畜牧兽医局项目办,联系人:赵云,联系电话:13835671169. 

    

    附件:畜牧业项目申请登记表 

 

 

 

 

                                                                         泽州县畜牧兽医局 

 

                                                                         2019年10月18日

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持