中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县档案局

泽州县档案局到扶贫村进行春节下乡慰问

发布时间:2019-01-18 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  泽州县档案局

  到扶贫村进行春节下乡慰问

  2019年春节临近,县档案局领导干部心系帮扶村困难群众,为让南岭乡安庄村的困难群众欢度节日,传递党和政府的关怀和问候,开展了春节走访慰问活动,为困难群众送上年历挂画与慰问金。

  1月18日上午,县档案局全体干部职工在局党支部书记段立祥同志的带领下,到南岭乡安庄村一户一户走访慰问了贫困户,倾听他们的心声并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难,乐观生活,并送上挂历年画和慰问金致以节日的问候,祝福他们身体健康,新年快乐,使困难群众在寒冬感受到了温暖。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持