中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县档案局

泽州县档案馆对县交警大队开展档案业务指导

发布时间:2019-08-08 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

泽州县档案馆对县交警大队开展档案业务指导

  为进一步提高档案工作规范化管理水平,8月7日,县档案馆业务人员王文、李键菲到县交警大队开展档案业务指导工作。

  通过实地察看档案室,详细了解县交警大队档案收集、整理、归档及利用相关情况,档案馆业务人员对其档案工作提出了具体建议,并对其单位档案工作人员提出的业务问题进行答疑解惑。

  通过“上门”进行档案业务指导的方式,进一步提高了档案工作人员的业务能力及水平,规范了档案整理和利用。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持