中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县档案局

泽州县档案馆对县委对外宣传办公室开展档案业务指导

发布时间:2019-08-30 信息来源:泽州县政府 字体[ ]

  泽州县档案馆对县委对外宣传办公室开展档案业务指导 

  2019年8月29日上午,泽州县档案馆业务科王文、李键菲第二次到县委对外宣传办公室开展档案业务指导。

  2019年机构改革后,不再保留县委对外宣传办公室,县委对外宣传办公室在机构改革前形成的所有档案应当收集齐全、整理规范后移交档案馆。第一次档案业务指导主要为其制定了本单位档案分类方案示意图,指导工作人员如何根据本单位制定的归档范围和保管期限表收集、整理档案。此次档案业务指导,主要使其工作人员了解和掌握如何正确录入归档文件目录、案卷目录和卷内目录,同时告知照片档案的规范整理和应注意事项,以确保涉改单位档案能收集齐全、整理规范、顺利移交档案馆。

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持