中央人民政府网 | 山西省人民政府网 | 晋城在线
您当前所处的位置:首页 > 政府信息公开 > 县城联社

改革创新 奋发有为 县城联社精心谋划转型破局

发布时间:2019-03-15 信息来源:泽州县政府 字体[ ]
 

 

改革创新 奋发有为

县城联社精心谋划转型破局

 

在全县开展的“改革创新、奋发有为”大讨论活动中,县城联社在扎实做好规定动作的同时,坚持对高标、担新责、谋新路,精心谋划两项自选动作,吹响转型破局攻坚战的新号角。

——“十百千”工美振兴大会战。承接省、市最新要求,围绕“服务三农建设、服务乡村振兴战略、服务脱贫攻坚”,以发展工美产业为突破口,利用十个月的时间,深入全县百个重点村镇,力争吸收引导千名工艺美术人员加入到泽州工美产业大家庭,推动以大力发展工美产业为核心的全面创新发展之路。

——“一清三转”转型破局攻坚战。对标发达地区做法,参照上级有关精神,全面厘清家底,推进观念转变,尝试结构转变,狠抓路径转变,以服务“三农”、服务“三产”为突破口,尝试推进集体企业混合所有制股改,推动下属困难企业转型破局。

 

 

【打印本页】
相关下载

主办单位:泽州县人民政府   承办单位:泽州县政府信息中心   网站备案:晋ICP备05007052号  晋公网安备14050002000347号  网站标识码:1405250013

    北京拓尔思信息技术股份有限公司技术支持